Чем заняться в Ереване с 30 декабря по 1 января

0
Чем заняться в Ереване с 30 декабря по 1 января
29.12.2022
0

30 ДЕКАБРЯ, ПЯТНИЦА

 

Вечер поддержки Арцаха в Mama Jan

В кафе Mama Jan пройдет благотворительная акция «Открытка в Арцах» — сбор поздравительных посланий для детей, живущих по ту сторону заблокированного Лачинского коридора. Помимо подписи открыток пройдет сбор средств, а также лекция политолога Рубена Меграбяна о том, что сейчас происходит в Арцахе.

Время: 19:00

Адрес: улица Спендиаряна, 5

Подробнее о событии: Facebook

Цена: бесплатно

 

31 ДЕКАБРЯ, СУББОТА — 1 ЯНВАРЯ, ВОСКРЕСЕНЬЕ

 

Клуб TUF встречает год кролика

Площадка TUF провожает 2022 год и встречает новый в своей привычной манере. Обещают четыре танцпола, живой drum’n’bass, плохого Санту, подарки, перевернутую елку, караоке и игры. Развлечений должно хватить на двенадцать часов веселья. 

Время: 18:00

Адрес: улица Арама, 42

Подробнее о событии: Туф

Цена: 5 000 драм за один билет, 8 000 драм — за двойной. На входе цена билетов вырастет: 8 000 и 12 000 драм соответственно. 

Новый год в ПЭУ

В ПЭУ в новогодний вечер гостям обещают столы напитков и блюд из специального праздничного меню. В качестве развлекательной программы пройдет театрализованное музыкальное представление Димы Пантюшина и Даши Стиш «Kaleidoscope-23». Хедлайнером танцевальной программы выступит Erevan DJ — музыкант не из Еревана, а из Лиона, любитель трайбэл-хауса и психоделики.

Время: 19:00

Адрес: улица Сармена, 72

Подробнее о событии: Instagram

Цена: 3 900 рублей

Новогодний бал в Опере 

Пожалуй, самый торжественный вариант провести Новый год в Ереване — первый в истории города праздничный бал, который пройдет в стенах Национального Академического театр оперы и балета. В концертную программу включены знаменитые вальсы, рождественские песни, оперные арии в джазовом переложении и даже балетные выступления. Прошедшие соответствующие курсы зрители смогут принять участие в настоящем балу. Дресс-код обязателен: black-tie для мужчин, вечерние платья — для женщин. 

Время: 19:00

Адрес: улица Туманяна, 54

Подробнее о событии: Facebook

Цена: 20 000 — 70 000 драм за концертную часть, 100 000 драм на двоих за вальс и фуршет

Шутки и караоке в стэнд-ап клубе Ari

В стэнд-ап клубе Ari Новый год отметят праздничным шоу комиков Гарика Оганисяна, Эдо Овсепяна и Димы Колыбелкина «How can we help you». Потом обещают специальную новогоднюю программу, а после полуночи — караоке-пати. Пришедшим к основной части накроют праздничные столы — с шампанским, салатом «Оливье» и другими подобающими угощениями.

Время: 21:00

Адрес: улица Вардананца, 18/1

Подробнее о событии: Instagram

Цена: 25 000 драм — весь вечер, 5 000 драм — караоке-пат

Новогодняя ночь в Rambalkoshe

Арт-пространство Rambalkoshe откроет свои двери уже после полуночи. Будут поить егермейстером и специальным кофейным меню от гаражной кофейни Voch Luys Voch Mut. За музыку всю ночь будет отвечать 1905 — основатель дрезденского кассетного лейбла Former City Record, играющий расслабленные хаус и электро, пропущенные через призму раннего хип-хопа.

Время: 01:01

Адрес: улица Аргутяна, 9

Подробнее о событии: Facebook

Цена: 10 000 драм

Новогодняя ночь в театре «Вавилон»

Экспериментальный театр «Вавилон» предлагает провести новогоднюю ночь за фуршетом и под аккомпанемент популярных песен. Программа не самая насыщенная, но у театра крайне атмосферная площадка — бывшая пожарная станция. Плюс, есть вероятность, что хозяева заготовили пару артистических сюрпризов.

Время: 01:30

Адрес: улица Пушкина, 2

Подробнее о событии: Instagram 

Цена: 5 000 драм

 

Новогодняя ночь в баре Simona

Один из главных баров города отмечает Новый год без особых излишеств. Просекко и фрукты в качестве угощений, три диджея и танцы до позднего утра. Впрочем, формулу хорошей ночи хозяевам бара менять и не требуется.

Время: 01:30

Адрес: улица Арама, 80

Подробнее о событии: Instagram

Цена: 12 000 драм с человека за столик или 8 000 драм за вход

 

Автор статей
Автор статей
  • статей: 15
  • просмотров : 5106
Чем заняться в Ереване с 30 декабря по 1 января
  • Пока нет коментариев.
  • Добавить комментарий
    Это интересно