Фонд Creative Armenia запустил краудфандинг в пользу армянского искусства

0

Фонд Creative Armenia запустил краудфандинг в пользу армянского искусства

Save Armenia
24.11.2022
0

Фонд поддержки искусства Creative Armenia запустил кампанию по сбору средств «10 способов поддержать армянское искусство». Кампания направлена на поддержку армянских деятелей искусства по всему миру. В рамках краудфандинга Creative Armenia предлагает 10 способов, с помощью которых сторонники искусства и творчества могут дать необходимый толчок новому поколению армянских талантов, предоставив им множество уникальных возможностей для продвижения, развития своих навыков и реализации проектов.

Краудфандинг предполагает разнообразные возможности поддержки художников посредством спонсорства. Для пожертвования можно выбрать опции создания видео, публикации в СМИ, размещения творческих работ в Интернете, создания креативных сообществ, наставничества и резиденции на вилле в Брюсселе.

«Миссия Creative Armenia всегда заключалась в предоставлении армянским художникам по всему миру жизненно важной, практической и эффективной поддержки», — говорит директор программ Creative Armenia Ануш Тер-Хачатрян. «С помощью этой кампании по сбору средств мы стремимся предоставить сотням художников инструменты, возможности наставничества, творческие резиденции, наборы для брендинга и рекламы, которые эффективно зажгут или станут триггером их карьеры и творческой работы».

Подробнее узнать об инициативе Creative Armenia можно по ссылке.

Поддержать кампанию можно здесь։ https://www.creativearmenia.org/fundraiser

Creative Armenia — это инновационный фонд искусства, который занимается поддержкой художников, чье творчество помогает развитию Армении и расширяет границы ее творческого будущего.

Save Armenia
Фонд Creative Armenia запустил краудфандинг в пользу армянского искусства
  • Пока нет коментариев.
  • Добавить комментарий