Афиша событий в Ереване и окрестностях 25-27 ноября

0

Афиша событий в Ереване и окрестностях 25-27 ноября

Василий Миловидов
24.11.2022
0

ПЯТНИЦА, 25 ноября

 

Последний день фестиваля района Конд

Подведение итогов прошедшего еще в сентябре фестиваля, посвященного Конду — самому яркому и нетипичному району Еревана. Можно будет послушать собранные авторами рассказы жителей Конда, ознакомиться с анализом их снов и увидеть архивные фотографии. Завершится событие круглым столом архитекторов, которые обсудят историю этого выдающегося явления на карте города.  

Время: 25 ноября, 18:00

Адрес: улица Мгера Мкртчяна, 1

Подробнее о событии: Facebook

Цена: бесплатно

 

Дискуссия Emptiness and Darkness In Armenia

В библиотеке Мирзояна пройдет серия выступлений и публичное обсуждение демодернизации и депопуляции — или, как называют это авторы, проблемы пустоты и темноты в Армении и странах бывшего СССР. Среди участников — ученые и исследователи из Армении и Университета Оксфорда. 

Время: 25 ноября, 19:00

Адрес: улица Мгера Мкртчяна, 10

Подробнее о событии: Facebook

Цена: бесплатно

Показ фильма «Древо жизни» в TUMO

В киноклубах Центра креативных технологий TUMO в четырех городах состоится показ, возможно, центральной картины в творчестве самого загадочного американского классика Терренса Малика. Во многом автобиографическая работа повествует о жизни мальчика и его взаимоотношениях с братьями и родителями в декорациях сонного американского Юга 50-х. После показа состоится обсуждение фильма с психологом Наре Григорян.

Фильм будет демонстрироваться на английском языке с русскими субтитрами.

Время: 25 ноября

Адрес: 

TUMO Ереван: 19:00

TUMO Гюмри: 18:00

TUMO Дилижан: 18:00

TUMO Степанакерт: 18:30

Подробнее о событии: Facebook

Цена: бесплатно

Концерт «Петли Пристрастия» в клубе TUF

Возвращение в Ереван белорусских пост-панков с их холодными и басовитыми песнями о городской отчужденности и тоске. Уже почти двадцать лет «Петля Пристрастия» остается одной из самых востребованных независимых команд на рок-сцене.

Время: 25 ноября, 19:00

Адрес: улица Арами, 42

Подробнее о событии: Facebook

Цена: 1 800 рублей

СУББОТА, 26 ноября

 

Концерт АИГЕЛ

Яростный и образный хип-хоп от татарской поэтессы Айгель Гайсиной и питерского электронщика Ильи Барамии. Проект уже давно перерос сделавший ему имя инфоповод — поведать о российской судебной системе, несправедливо, по мнению солистки, покаравшей ее молодого человека. Теперь АИГЕЛ попросту один из самых интересных музыкальных коллективов своего направления.  

Время: 26 ноября, 19:00

Адрес: улица Тигран Мец, 16

Подробнее о событии: Facebook

Цена: 14 423 драма

Показ фильма «Треугольник печали»

Повторный показ в Ереване обладателя Золотой пальмовой ветви каннского кинофестиваля этого года. «Треугольник печали» — едкая антикапиталистическая сатира на нравы богатых, которая разворачивается на борту шикарной яхты, движущейся навстречу кораблекрушению.  

Время: 26 ноября, 19:30

Адрес: улица Вардананц, 18

Подробнее о событии: Facebook

Цена: 2 500 драм

PureSound играют Макса Рихтера

Макс Рихтер — британский пост-минималист и автор многочисленных саундтреков, сменивший Филипа Гласса и Майкла Наймана на посту самого узнаваемого композитора современной классической музыки. В субботу в клубе TUF можно будет послушать его избранные произведения в исполнении ансамбля камерной музыки PureSound. 

Время: 26 ноября, 19:00

Адрес: улица Арами, 42

Подробнее о событии: Facebook

Цена: Пресейл — 5 000 драм, на входе — 7 000 драм

 

Pop-up с веганской пиццей в гараже

Питерские пиццайоло из Daner Pizza и московские из КОМ на выходных занимают место у дровяной печи в гаражной пиццерии во дворе на Туманяна. Эта внезапная гастроль — редкий шанс попробовать в Ереване эталонную веганскую пиццу. Обещают ставшие притчей во языцех в российских столицах начинки — кимчи-вешенка и сейтан-руккола.

Время: 26 и 27 ноября, с 13:00 до 20:00

Адрес: улица Туманян, во дворе дома 15 

Подробнее о событии: Instagram

Цена: стоимость пиццы — 4 000 драм

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 27 ноября

 

Вечер оригинальных историй в Mama Jan

При поддержке фестиваля сторителлинга в Mama Jan пройдет вечер, на котором каждому желающему будет предоставлено семь минут, чтобы рассказать историю. Тему вечера  — истории происхождения — предлагают трактовать максимально свободно. Можно использовать музыку, стихи и другие формы самовыражения. Истории должны быть либо на армянском, либо на английском языках. 

Время: 27 ноября, 19:30

Адрес: улица Спендиаряна, 5

Подробнее о событии: Facebook

Цена: бесплатно

 

Вечер короткометражного кино №3

Показ трех короткометражных фильмов, отмеченных на кинофестивалях: «Фокусники» Артема Соловьева — про схватку иллюзиониста и нечестных работников ГИБДД; «Интервью» Ивана Соснина — про встречу молодой журналистки с отцом, которого она никогда не видела; «Киноляп» Сергея Целикова — про будни художника-постановщика.  

Время: 27 ноября, 19:45 — 22:00

Адрес:  улица Повстаса Бузанда, 1/3

Подробнее о событии: Timepad

Цена: 5 000 драм

 

Спектакль «Пап, пока»

После 24 февраля и так склонный к минимализму театральный режиссер Александр Кудряшов перешел к практически подпольной деятельности. Его «Театр сопротивления» устраивает свои первые гастроли со спектаклем «Пап, пока» — сольным выходом Кудряшова с безэмоциональным рассказом о своем умершем отце — участнике войны в Чечне. 

Время: 27 ноября, 20:00

Адрес: улица Бузанда, 1/3

Подробнее о событии: по ссылке 

Цена: от 3 000 драм

Василий Миловидов
Афиша событий в Ереване и окрестностях 25-27 ноября
  • Пока нет коментариев.
  • Добавить комментарий